Отзывы:

Оставить отзыв
#1 Антон 13 Октября 2012 в 07:39 Обращался к ребятам первый раз, смутили цены, что как то уж очень дешево, а на деле оказалось все даже очень отлично!!! Заказали деталь очень быстро. Починили тут же мой родненький ipad, буду Вас советовать всем!! Спасибо!
#2 Иван 13 Октября 2012 в 08:36 Поломку устранили за одну ночь (не заряжался iPhone), да вдобавок заменили давно сломавшуюся кнопку выключения звука и поменяли покоцаную и треснувшую заднюю крышку. Все удовольствие за "очень дешевые деньги".
#3 Смарт 13 Октября 2012 в 09:11 Работают отлично, вопросов нет
#4 Алевтина 13 Октября 2012 в 10:49 Плохо работали кнопочки на 4s, приходилось нервно нажимать n-ое количество раз пока не сработает, позвонила,привезла и через час уже все готово было))) Огромаднейшее спасибо)))) все сделанно качественно и визуально не заметно следов ремонт)))) Если что то случиться то я сразу к вам))
#5 K.Y. 14 Октября 2012 в 16:23 Делают быстро,качественно и за разумные деньги.всем советую этот сервис
#6 Тамара 14 Октября 2012 в 18:53 Обращалась к ребятам раза четыре, все быстро, все супер и реально за небольшие деньги. Всем советую и буду советовать. Оставайтесь на уровне !
#7 Дмитрий 14 Октября 2012 в 18:59 Хотел бы тоже оставить отзыв, раз есть такая возможность. В конце сентября неудачно уронил свою четверку и сломал дисплей. В контакте нашел группу "Айдоктор". Связался со ребятами, они все нормально и четко объяснили, что как и почем. На следующий день привез телефон, через час получил с новым дисплеем и ровно за столько денег, за сколько договаривались. Очень порадовала такая работа. Молодцы!
#8 Юля 14 Октября 2012 в 19:02 Поменяли крышку на 3гс за 25 мин, молодцы !
#9 Руслан 15 Октября 2012 в 14:02 Менял две кнопки на айфоне. Всё очень быстро и качественно. Результатом доволен. Среди друзей реклама обеспечена.,) Удачи!
#10 Павел 15 Октября 2012 в 23:29 Очень понравилось как ребята работают!!! Быстро, качественно, недорого!!! Спасибо парни за оказанную помощь в казалось бы уже нерешаемой ситуации с моим айфончиком!!!Все друзья, у кого есть техника apple уже в курсе о вас! ))
#11 Серафима 24 Октября 2012 в 13:19 Быстрый, качественный, недорогой ремонт apple iphone. Чинила и в других местах, не сравнимо с Айдоктор (по-моему, самые низкие цены в городе). Отдельная благодарность за доставку iphone 4, в срок, без проблем. Обязательно свой следующий Iphone закажу у ребят. Всем рекомендую.
#12 Анюта 25 Октября 2012 в 19:08 Случайно обновила систему на своем яблочке, слетел анлок, т.к версия была одной из последних, никто не мог помочь, обратилась к ребятам, починили за одну ночь, все отлично работает:) быстро и действительно за небольшую сумму!) спасибо! Надеюсь, что больше не будет повода обратиться, но если что, сразу к вам :)
#13 Евгений 03 Ноября 2012 в 17:13 Делал разлочку 4с, забрал на следующий день, ребята молодцы работают оперативно! Большое спасибо! Что случиться так сразу к вам парни!
#14 Денис 17 Ноября 2012 в 22:00 пользую Iphone 4, давно плохо работала кнопка хоум, но вроде и не критично было. а потом и кнопка блокировки начала барахлить. сегодня утром привез телефон, через час все было готово. удивила не только оперативность но и то, что в субботу утром мало кто согласится работать в принципе)), дак еще и цены очень приемлимые. вобщем я доволен. вроде ничего особенного, а как-то приятно вобщем стало, что кто-то работает как надо. спасибо!
#15 Лилия 21 Ноября 2012 в 18:35 Спасибо, вернули к жизни мой айфон)) И очень очень быстро)
#16 Андрей 27 Ноября 2012 в 19:21 Ребята цена и качество, о чем еще говорить!!!!!!!!!
#17 Серафима 29 Ноября 2012 в 22:25 Обращаюсь уже не первый раз! На этот раз 5 айфон, симку обрезали, чехол подарили. Чудеса! Всем советую!
#18 Елена. 29 Ноября 2012 в 23:49 Хорошие ребята. Спасибо!. Цены хорошие, качество еще лучше + даже с доставкой повезло.
#19 Денис 18 Декабря 2012 в 20:28 У меня на айфоне 4 западала кнопка включения, барахлили кнопка хоум и слуховой динамик. Короче все и сразу полетело)) Но все сделали качественно и быстро достаточно. Насколько мне известно самое запарное это добраться до кнопки хоум. Но все было сделано буквально за час-полтора. Все работает сейчас.
#20 Дмитрий 27 Декабря 2012 в 07:54 Отличный сервис! Все быстро и качественно! На почти новом iphone 4s полетел вибромотор... За 25 минут все поменяли, пленочку защитную наклеили идеально! Вечером, без пробок, спокойно подъехал, пока ремонтировали в машине посидел и все - все готово!
#21 Анна 28 Декабря 2012 в 23:14 Всем очень советую,обращаться именно сюда.Сделали очень быстро и по приемлемой цене.Все супер, огромное спасибо))))))))))))))
#22 Юрий 12 Января 2013 в 22:03 Полетели кнопки home и lock. Починили все быстро и дешево. Спасибо большое))
#23 Алексей 21 Января 2013 в 22:01 Поменяли дисплей за 30 мин. на айфон 4с. Сказали самый умотанный дисплей, который только видели.
#24 Юлия 21 Января 2013 в 22:03 Замена батарейки на 4с 7 минут. Да да 7 минут! Даже соскучиться не успела по своему афончику.
#25 Андрей 22 Января 2013 в 16:29 На айфоне 4 Заменили дисплей, за 40 минут, очень качественная работа, всем советую!!!
#26 Александр 28 Февраля 2013 в 18:47 Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
#27 Максим 05 Марта 2013 в 13:13 очень круто! можно в любой момент(паники) позвонить и получить качественнейшую консультацию!!! Левон Спасибо!!!
#28 Олег 05 Марта 2013 в 18:09 Недавно я купил iPhone 4 на Ebay. Пришел аппарат в полном несоответствии с описанием продавца. При первом же осмотре было понятно, что аппарат ремонтировали. При запуске,iPhone не нашел ни одной сети GSM! (перепробовал все SIM карты) Я первый раз столкнулся с тем, что продукция Apple может не работать :-) После продолжительных поисков в интернете я наткнулся на этот сайт, почитал отзывы и оставил свой вопрос на сайте о моём iPhone. Практически сразу мне ответили по почте. После не долгой переписки мне предложил привести телефон на диагностику. Не задумываясь, я воспользовался его предложением. Телефон привез вечером, ребята были очень приветливы, успокоив меня, они пообещал, что утром все мои проблемы будут решены. На том и расстались :-) По факту, утром я получил работоспособный телефон с восстановленным внешним видом! Просто супер! Очень приятно, когда есть такие профессионалы! Я стал фанатом iDoctor и всем советую обращаться к этим ребятам! Еще раз большое спасибо!
#29 Семён 15 Апреля 2013 в 17:20 Мой htc sensation не пережил очередного падения и немного поискав в интернете решил обратиться именно в данную фирму. Приехали, забрали телефон, а через пару часов он был уже готов. Спасибо ребятам за отзывчивость и уважение к своим клинтам.
#30 Kristina 12 Мая 2013 в 20:12 Отремонтировали мой айфон 4 , быстро! Приятно иметь дело с профи!Спасибо)))
#31 Анна 26 Мая 2013 в 13:48 Здравствуйте хотелось бы еще раз поблагодарить замечательных мастеров Левона и Степана за отличную работу. Быстро , не дорого и самое главное качественно, сейчас буду всем обязательно советовать этих мастеров и сама впредь обращаться только к ним!!! Еще раз спасибо уважаемые айдоктора))))!!!
#32 4188 27 Мая 2013 в 13:59 Спасибо за работу! Особенно за сроки и время. \"Ничего лишнего - не дорого, качественно и быстро\" - это как раз описывает их работу От и До.
#33 Сергей 29 Мая 2013 в 18:32 Очень качественный и быстрый сервис, отвязал официально свой 3gs в два счета! Спасибо вам)
#34 Алексей 05 Июня 2013 в 22:10 обращаюсь по рекомендации друга, делают быстро и очень качественно! спасибо за быстрое лечение моей с-ки)
#35 Мария 08 Июня 2013 в 23:20 Здесь море хвалебных отзывов, еще один просто затеряется, но все равно напишу. Я отдавала свой айфон, сказали, что ремонт займет примерно часа полтора, на деле через 40 минут уже позвонили, готово. Еще и пленочку наклеили, за что отдельное спасибо)))
#36 Лилия 20 Июня 2013 в 14:12 Все сделали быстро, качественно и не дорого) Спасибо большое за проделанную работу! Буду рекомендовать вас друзьям)
#37 Вика 22 Августа 2013 в 12:39 Вместо обещанного часа моя надоевшая кнопка home на 4-ке стала как новенькая уже через ПОЛЧАСА!!! Причем деталь совсем не ждала: позвонила вчера в 2 часа дня и сразу после работы отдала свой айфон в руки МАСТЕРА своего дела Левона) Еще раз спасибо! Все отлично работает! Всем советую!
#38 Греф 05 Сентября 2013 в 22:33 Парни реально дело свое знают, починили телефон мне и моему ребенку за небольшие деньги. СПАСИБО ЛЕВОН и СТЕПАН
#39 Игорь 18 Сентября 2013 в 11:49 Левон, большое спасибо! Все сделал просто супер!!! Очень быстро и качественно! Менял экран на 4s. Всем советую!
#40 Алена 25 Сентября 2013 в 08:13 Супер!!!осталась довольна!теперь не страшно и уронить)починили быстро и качественно)никаких претензий,одни лишь положительные эмоции)Спасибо вам большое,ребята,вы молодцы)
#41 Владимир 02 Апреля 2014 в 11:12 Отдавал Левону два айфона пятых(черный белый) Оба с разбитыми дисплеями ... Честно, очень страшно было отдавать )) Но потом когда он мне привез их как новыми я просто от счастья прыгал!!!!Большое спасибо!
#42 Артем 11 Января 2016 в 12:49 Спасибо Степану за качественную работу. Мой Iphone 6 снова в строю!
#43 Николай 15 Февраля 2016 в 12:22 правда нечего лишнего!!! Качественно быстро и НЕдорого!!! Степану спасибо от души!!! Теперь мой телефон снова как новенький!)

Оставить отзыв



Николай
15 Февраля 2016:
правда нечего лишнего!!! Качественно быстро и
Артем
11 Января 2016:
Спасибо Степану за качественную работу. Мой Iphone 6
Владимир
02 Апреля 2014:
Отдавал Левону два айфона пятых(черный белый) Оба с
Алена
25 Сентября 2013:
Супер!!!осталась довольна!теперь не страшно и
Игорь
18 Сентября 2013:
Левон, большое спасибо! Все сделал просто супер!!!
Греф
05 Сентября 2013:
Парни реально дело свое знают, починили телефон мне и
Все отзывы